Надежные люди

Работа в электросетевом комплексе - очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. В энергетике случайных людей не бывает. Сотрудники компании - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 78 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду электрические сети растут и развиваются благодаря им. В любых обстоятельствах энергетики делают свою работу качественно, быстро, надёжно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

22.03.2019 Дмитрий Шеин: «Работа разнообразная, это и нравится больше всего» Электромонтер Воронежского сетевого участка Усть-Лабинского РЭС Дмитрий Шеин работает в филиале ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») Усть-Лабинские электрические сети с 2016 года. За это время он уже успел сделать многое для развития электросетевого комплекса Кубани.
Дмитрий Шеин: «Работа разнообразная, это и нравится больше всего»
07.03.2019 Женское лицо «Омскэнерго» Энергетика традиционно считается мужской профессиональной сферой. Однако  сегодня в коллективе филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго»  трудится немало представительниц прекрасного пола.
Женское лицо «Омскэнерго»
19.02.2019 Денис Жила: «Наша работа – доставить бригаду и оборудование вовремя в любых условиях» Водитель бригадной машины участка по ремонту кабельных линий Усть-Лабинского РЭС филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») Денис Жила работает в должности почти 12 лет. Именно он мчит на всех парах, когда выходит из строя какая-либо линия: спешит доставить бригаду и оборудование для устранения нарушения.
12.02.2019 Машинист экскаватора Александр Антонов: «В нашем деле главное - аккуратность» Вот уже 20-й год подряд в филиале МРСК Северо-Запада «Архэнерго» трудится машинист экскаватора 5 разряда группы кабельных линий Александр Антонов.
Машинист экскаватора Александр Антонов: «В нашем деле главное - аккуратность»
30.01.2019 Игорь Еременко: «Главное правило на производстве – добросовестно и ответственно выполнять свою работу» Медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени награжден заместитель главного инженера по оперативно-технологическому и ситуационному управлению – начальник центра управления сетями филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Тихорецкие электрические сети Игорь Еременко.
25.01.2019 Михаил Тарасенко: «Результат нашей работы всегда нужен людям» Почетное звание «Заслуженный работник топливно-энергетического комплекса Кубани» присвоено электромонтеру Веселовского сетевого участка Павловского района электрических сетей филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Тихорецкие электрические сети Михаилу Тарасенко.
Михаил Тарасенко: «Результат нашей работы всегда нужен людям»
22.01.2019 Работа и хобби подстанционщика Алтухова В рамках празднования Дня энергетика имя электромонтера по обслуживанию подстанций Андрея Алтухова будет занесено на Доску почета Объединения работодателей электроэнергетики России.
Работа и хобби подстанционщика Алтухова

22 - 28 из 182