Надежные люди

Работа в электросетевом комплексе - очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. В энергетике случайных людей не бывает. Сотрудники компании - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 78 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду электрические сети растут и развиваются благодаря им. В любых обстоятельствах энергетики делают свою работу качественно, быстро, надёжно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

05.12.2016 Сергей Чайников: Творческий человек найдет себя в энергетике! Сергей Чайников, инженер по обслуживанию устройств релейной защиты и автоматики «Удмуртэнерго», мог бы стать музыкантом или писателем, к примеру. Но выбрал для себя земную профессию электрика. Сейчас о своем решении ничуть не жалеет. Свои творческие амбиции воплощает в жизнь при помощи графиков, таблиц и программ на рабочем месте, в Ижевском РЭСе филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (входит в группу «Россети») - «Удмуртэнерго».
Сергей Чайников: Творческий человек найдет себя в энергетике!
21.11.2016 Александр Уляшев: «На выбор профессии повлиял пример отца» На страничке в социальной сети у Александра Уляшева всего одна картинка – на рисунке, сделанном карандашом, наш герой указывает рукой на предупреждающий знак «Осторожно! Электрическое напряжение», а в любимых цитатах – «Кто понял жизнь – тот не торопится!». Александр – старший диспетчер Центра управления сетями филиала МРСК Северо-Запада (входит в группу компаний «Россети»).  «Комиэнерго». О том, как парень из далекого села начал в 23 года преподавать в институте, а  потом стал одним из ведущих инженеров энергокомпании, в нашем интервью.
Александр Уляшев: «На выбор профессии повлиял пример отца»
17.11.2016 Релейщик Западных электросетей «Ставропольэнерго» - герой программы «Человек на своем месте» В рамках праздничных мероприятий, посвященных 80-летию филиала МРСК Северного Кавказа - «Ставропольэнерго», на краевом телевидении готовится к выпуску серия телевизионных очерков.
28.10.2016 Мастер Славянского сетевого участка Дмитрий Загинайко: «Первый экзамен наступающей зимы мы успешно выдержали» Мастер  Славянского сетевого участка филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входи в группу компаний «Россети» Славянские электрические сети Дмитрий Загинайко – один из тех специалистов, которые одинаково ответственно подходят к любой работе и выполняют ее с максимальной отдачей. Предвидя капризы кубанской погоды, бригада Славянского участка с высоким качеством подготовила к зиме линии и подстанции в зоне своего обслуживания. Именно это и помогло избежать серьезных повреждений в электросети, когда разбушевался ветер.
28.10.2016 Григорий Читая: Несмотря на капризы погоды, мы всегда готовы к нештатным ситуациям Бригада под руководством начальника службы линий 35 кВ и выше Юго-Западного филиала Кубаньэнерго (входит в группу компаний «Россети») Григория Читая была одной их тех, кто в тяжелых погодных условиях восстанавливал подачу электроэнергии потребителям в населенных пунктах на юго-западе края после мощнейшего урагана 25 октября 2016 года. Энергетики ликвидировали последствия урагана на объектах энергетики всего за несколько часов и возобновили подачу электричества жителям побережья.
03.10.2016 Николай Дмитриченко: «Хозяйственник не профессия, а стиль жизни» Вот уже более пяти лет в филиале ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Тимашевские электрические сети трудится Николай Иванович Дмитриченко начальником управления административно-хозяйственного отдела – заместителем директора по общим вопросам. Активный, трудолюбивый, жизнерадостный человек, он очень уважаем в трудовом коллективе. Он умеет совмещать таланты строителя, снабженца, механика, садовода и просто хорошего человека.
Николай Дмитриченко: «Хозяйственник не профессия, а стиль жизни»
30.09.2016 Работа под напряжением Можете поменять лампочку? А починить проводку? Сотрудник филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (входит в группу «Россети») - «Рязаньэнерго»  Василий Нагин умеет куда больше.
Работа под напряжением

225 - 231 из 289