Надежные люди

Надежные люди

Работа в электросетях - это очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. Случайных людей в энергетике не бывает. Наши люди - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 73 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду живут и развиваются электрические сети. В любых обстоятельствах они делают свою работу качественно, быстро, надежно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

07.02.2014 Энергетик «Россетей» вошел в состав Олимпийской судейской бригады Сотрудник Группы компаний «Россети» вошел в состав судейской бригады по горнолыжному спорту на Зимних Олимпийских играх в Сочи. Главный специалист отдела организации закупок ОАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») Борис Буланов будет работать на судействе мужских гонок: скоростной спуск, супер-гигант, супер-комбинация (супер-гигант и слалом), гигантский слалом и слалом.
Энергетик «Россетей» вошел в состав Олимпийской судейской бригады
23.12.2013 Электромонтер группы компаний «Россети» спас человека при пожаре Сотрудник дочерней компании ОАО «Россети» - ОАО «МРСК Волги» Владимир Иваник спас женщину при пожаре в двухэтажной пристройке к жилому дому в селе Пристанное Саратовской области.
Электромонтер группы компаний «Россети» спас человека при пожаре
11.11.2013 Сотрудники группы компаний «Россети» спасли двух пропавших детей в Пермском крае 8 ноября 2013 года сотрудники филиала ОАО «МРСК Урала» (входит в группу компаний «Россети») - «Пермэнерго» спасли две детские жизни.
16.10.2013 Энергетики «Россетей» несут свет Олимпиады 16 октября во Владимире первый энергетик «Россетей» принял участие в эстафете Олимпийского огня. Инженер службы изоляции и защиты ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (входит в группу компаний «Россети») Дмитрий Липатов стал финалистом интернет-голосования на сайте партнера Зимних олимпийских игр Сочи-2014, благодаря чему получил право пронести Олимпийский огонь.
Энергетики «Россетей» несут свет Олимпиады

155 - 158 из 158