Надежные люди

Надежные люди

Работа в электросетях - это очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. Случайных людей в энергетике не бывает. Наши люди - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 73 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду живут и развиваются электрические сети. В любых обстоятельствах они делают свою работу качественно, быстро, надежно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

16.10.2013 Энергетики «Россетей» несут свет Олимпиады 16 октября во Владимире первый энергетик «Россетей» принял участие в эстафете Олимпийского огня. Инженер службы изоляции и защиты ОАО «МРСК Центра и Приволжья» (входит в группу компаний «Россети») Дмитрий Липатов стал финалистом интернет-голосования на сайте партнера Зимних олимпийских игр Сочи-2014, благодаря чему получил право пронести Олимпийский огонь.
Энергетики «Россетей» несут свет Олимпиады

148 - 148 из 148