Надежные люди

Надежные люди

Работа в электросетях - это очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. Случайных людей в энергетике не бывает. Наши люди - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 73 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду живут и развиваются электрические сети. В любых обстоятельствах они делают свою работу качественно, быстро, надежно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

22.01.2015 Лихой автомобилист лишил света жителей Белого Яра Энергетики Белоярского района электросетей (РЭС) филиала МРСК Сибири       (входит в группу компаний ОАО «Россети») – Хакасэнерго ночью восстанавливали энергоснабжение, нарушенное в результате ДТП. Авария с разрушением опоры линии электропередачи произошла во втором часу ночи 22 января. Водителя, скрывшегося с места происшествия, разыскивает полиция.
Лихой автомобилист лишил света жителей Белого Яра
16.01.2015 Награда нашла своего героя Почетное звание «Заслуженный работник топливно-энергетического комплекса Кубани» присвоено начальнику Тихорецкого района электрических сетей филиала ОАО «Кубаньэнерго» Тихорецкие электрические сети Геннадию Марченко.
Награда нашла своего героя
14.01.2015 «В толстых рукавицах работать не получалось, а без них пальцы примерзали к гайкам» В новогодние праздники бригады филиала МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» (входит в группу компаний «Россети») оперативно устранили несколько локальных технологических нарушений. В большинстве случаев оперативно-восстановительным подразделениям пришлось работать при сильном морозе – накануне Рождества температура в ряде районов Коми опустилась до минус 40-50 градусов мороза. Так, бригаде Корткеросского района электрических сетей сообщение о погашении поселка Намск поступило ранним утром 7 января. Термометр за окном показывал минус 45.
25.12.2014 Ивановские энергетики спасли утопающего в ледяной воде Сотрудники Шуйского района электрических сетей филиала ОАО  «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» доказали свою готовность прийти на выручку в любой нештатной ситуации, спася жизнь автомобилиста, попавшего в аварию.
Ивановские энергетики спасли утопающего в ледяной воде
16.12.2014 Электромонтёр "Колэнерго" стал "Заслуженным энергетиком РФ" Звание присвоено Валерию Яжмину указом Президента РФ за заслуги в развитии энергетики, освоение новых типов оборудования, выполнение монтажа и эксплуатации высоковольтных линий электропередачи и объектов энергетики.
Электромонтёр "Колэнерго" стал "Заслуженным энергетиком РФ"
12.12.2014 Энергетик из Осетии стал лауреатом государственной премии Во Владикавказе состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премией Главы РСО-Алания «Лучший работник отрасли».
Энергетик из Осетии стал лауреатом государственной премии
12.12.2014 Тульский энергетик награжден медалью "Трудовая доблесть" В ходе торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня Конституции, в Тульском академическом театре драмы состоялась церемония награждения заслуженных граждан, трудовых коллективов и организаций.
Тульский энергетик награжден медалью "Трудовая доблесть"

134 - 140 из 147