Надежные люди

Работа в электросетевом комплексе - очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. В энергетике случайных людей не бывает. Сотрудники компании - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 78 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду электрические сети растут и развиваются благодаря им. В любых обстоятельствах энергетики делают свою работу качественно, быстро, надёжно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

23.04.2019 Ольга Пиманова: «Есть такая «женская» профессия – диспетчер района электрических сетей» При первой встрече с этой милой, небольшого роста женщиной никогда и не подумаешь, что она руководит чисто мужским коллективом. А между тем, в подчинении у Ольги Пимановой, начальника оперативно-диспетчерской группы Ейского района электрических сетей Ленинградского филиала «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») шестнадцать человек: пять диспетчеров, один инженер и десять электромонтеров оперативно-выездной бригады.
10.04.2019 Алла Караваева: Я выбрала свой правильный путь Молодая и энергичная специалист-энергетик Алла Караваева – ведущий специалист сектора АВР и штабной деятельности центра управления сетями Армавирского филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети»).
Алла Караваева: Я выбрала свой правильный путь
10.04.2019 Антонина Захлыпа: 45 лет на страже безопасности С апреля 1974 года Антонина Захлыпа своим примером доказывает, что энергетика лишь на первый взгляд кажется не женским делом. Она – электромонтер по испытаниям и измерениям 5 разряда электротехнической лаборатории службы изоляции и защиты от перенапряжений Славянского филиала Кубаньэнерго (группа «Россети»).
Антонина Захлыпа: 45 лет на страже безопасности
01.04.2019 Станислав Бардаков: «Пока энергию не научатся передавать по воздуху, человек на опоре всегда будет символом стабильности» – Пока энергию не научатся передавать по воздуху, человек на опоре всегда будет символом стабильности, тепла и уюта. Но и в далеком будущем энергетики без работы не останутся, – именно так считает Станислав Бардаков главный инженер Геленджикского РЭС филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») Юго-Западные электрические сети.
01.04.2019 Владимир Логвинов: «Мы были первыми. Это огромный стимул!» Владимир Логвинов – специалист 1 категории отдела капитального строительства филиала ПАО «Кубаньэнерго» (группа «Россети») Сочинские электрические сети – в энергетике не один десяток лет. Его богатейший опыт  очень востребован у молодых коллег. На протяжении карьеры обстоятельства всегда складывались таким образом, что ему приходилось быть в самой гуще важных событий. И сегодня Владимир Николаевич вспоминает об этом с гордостью. Он признается, что за время работы в энергетике интерес к ней ничуть не пропал.
Владимир Логвинов: «Мы были первыми. Это огромный стимул!»
29.03.2019 Юрий Тарасов: Энергетика – наша судьба! Вся жизнь ветерана труда Юрия Тарасова неразрывно связана с работой в одной-единственной организации – филиале ПАО «Кубаньэнерго» Лабинские электрические сети (группа «Россети»). И в том, что будни и праздники кубанцев окрашены теплом и светом – заслуга каждого специалиста филиала, в том числе и нашего героя. Юрию Викторовичу 60 лет, а его общий трудовой стаж насчитывает 44 года.
Юрий Тарасов: Энергетика – наша судьба!
29.03.2019 Елена Прилуцкая: «Чтобы быть ценным сотрудником, надо постоянно совершенствоваться» Более 36 лет трудится в Армавирском филиале ПАО «Кубаньэнерго»  (группа «Россети» )специалист отдела логистики и МТО Елена Прилуцкая. Свою трудовую деятельность на предприятии она начала в 1982 году –  сначала техником, а позже инженером отдела материально-технического снабжения. Шли годы, менялись должности и названия службы, но суть ее работы оставалась неизменной: обеспечивать предприятие всем необходимым для производственной деятельности.

8 - 14 из 178