Надежные люди

Надежные люди

Работа в электросетях - это очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. Случайных людей в энергетике не бывает. Наши люди - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 73 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду живут и развиваются электрические сети. В любых обстоятельствах они делают свою работу качественно, быстро, надежно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

07.03.2019 Женское лицо «Омскэнерго» Энергетика традиционно считается мужской профессиональной сферой. Однако  сегодня в коллективе филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») – «Омскэнерго»  трудится немало представительниц прекрасного пола.
Женское лицо «Омскэнерго»
19.02.2019 Денис Жила: «Наша работа – доставить бригаду и оборудование вовремя в любых условиях» Водитель бригадной машины участка по ремонту кабельных линий Усть-Лабинского РЭС филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») Денис Жила работает в должности почти 12 лет. Именно он мчит на всех парах, когда выходит из строя какая-либо линия: спешит доставить бригаду и оборудование для устранения нарушения.
12.02.2019 Машинист экскаватора Александр Антонов: «В нашем деле главное - аккуратность» Вот уже 20-й год подряд в филиале МРСК Северо-Запада «Архэнерго» трудится машинист экскаватора 5 разряда группы кабельных линий Александр Антонов.
Машинист экскаватора Александр Антонов: «В нашем деле главное - аккуратность»
30.01.2019 Игорь Еременко: «Главное правило на производстве – добросовестно и ответственно выполнять свою работу» Медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» III степени награжден заместитель главного инженера по оперативно-технологическому и ситуационному управлению – начальник центра управления сетями филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Тихорецкие электрические сети Игорь Еременко.
25.01.2019 Михаил Тарасенко: «Результат нашей работы всегда нужен людям» Почетное звание «Заслуженный работник топливно-энергетического комплекса Кубани» присвоено электромонтеру Веселовского сетевого участка Павловского района электрических сетей филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Тихорецкие электрические сети Михаилу Тарасенко.
Михаил Тарасенко: «Результат нашей работы всегда нужен людям»
22.01.2019 Работа и хобби подстанционщика Алтухова В рамках празднования Дня энергетика имя электромонтера по обслуживанию подстанций Андрея Алтухова будет занесено на Доску почета Объединения работодателей электроэнергетики России.
Работа и хобби подстанционщика Алтухова
17.01.2019 Тридцать лет – яркий свет! Более тридцати лет трудится в марийской энергосистеме мастер Моркинского РЭС Евгений Алексеев. По словам руководителей и коллег по работе, Евгений Васильевич сочетает в себе высокий профессионализм, ответственность и стремление приобретать и использовать на практике новые современные знания и навыки. А еще он – надежный партнер и верный товарищ, готовый в трудную минуту прийти на помощь. Все эти качества позволяют назвать его истинным представителем энергетического братства, славящегося своей сплоченностью и высоким корпоративным духом.
Тридцать лет – яркий свет!

1 - 7 из 160
Начало