Надежные люди

Работа в электросетях - это очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. Случайных людей в энергетике не бывает. Наши люди - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 73 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду живут и развиваются электрические сети. В любых обстоятельствах они делают свою работу качественно, быстро, надежно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

20.01.2017 Артур Левченко: «Главное, вернуть людям свет!» В первые дни 2017 года в Поморье установилась аномально морозная погода. Минус 40-45 градусов – таких температур жители Архангельска не припомнят. У большинства горожан не заводились автомобили, лишний раз люди не выходили из дома. Пытаясь согреться, жители деревянных домов включали электрообогреватели на полную мощность.
Артур Левченко: «Главное, вернуть людям свет!»
22.12.2016 Им подвластна стихия «В ночь с 10 на 11 ноября по южной и северной частям Калужской области прошли два циклона, сопровождавшиеся ледяным дождем, мокрым снегом и сильным ветром. Они стали причиной технологических нарушений в электросетях области. А 11 ноября на регион обрушилась вторая волна мощного атмосферного фронта, что привело к новым отключениям».
Им подвластна стихия
14.12.2016 Профессия по наследству Как бы человек не стремился выполнять свою работу безукоризненно, есть ряд факторов, на которые он не может повлиять. Настоящий профессионал в подобных случаях умеет быстро и максимально эффективно реагировать на изменения ситуации, как это делают сотрудники «Удмуртэнерго» - филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Один из них - Илья Тюлькин, он пришел на работу в  Удмуртэнерго всего пару лет назад, но уже приобрел репутацию надежного сотрудника.
Профессия по наследству
14.12.2016 Денис Леонов: «К технике, как и к людям, нужен особый подход» Денис Леонов, водитель автомобиля 4-го разряда службы механизации и транспорта, работает в производственном отделении «Суворовские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (входит в группу компаний «Россети») - «Тулэнерго». В его распоряжении сразу три абсолютно непохожих, но очень нужных и важных в работе транспортных средства – вездеход «ТРЭКОЛ», самосвал «Урал» и трактор-экскаватор.
Денис Леонов: «К технике, как и к людям, нужен особый подход»
13.12.2016 Станислав Лапин: «Люди ждали свет и тепло, и мы справились с задачей в крайние сроки!» Сильный  ветер в ночь с 8 на 9 декабря 2016 г., который обрушился на юго-западный и центральный районы Кубани стал причиной локальных отключений электроэнергии в нескольких районах Краснодарского края. Не обошла стороной стихия и Крымский район. Бригады оперативно-ремонтного персонала Юго-Западных электрических сетей ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») были приведены в режим повышенной готовности незамедлительно.
13.12.2016 Владимир Добровольский: «Борьба со стихией – это наша работа» Сильные порывы ветра, ставшие причиной технарушений на линиях электропередачи, 9 декабря нарушили электроснабжение жителей некоторых населенных пунктов Гулькевичского и Кавказского районов. Среди сотрудников, принимавших участие в ликвидации последствий разбушевавшейся стихии, была оперативно-ремонтная бригада сетевого участка «Кубань» Гулькевичского района электрических сетей ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») во главе с мастером Владимиром Добровольским.
Владимир Добровольский: «Борьба со стихией – это наша работа»
13.12.2016 Виктор Сушицкий: «В нашем деле главное – это чувство локтя и поддержка коллег» Бригада энергетиков Тульского сетевого участка Майкопского района электрических сетей ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») под руководством мастера производственного участка Виктора Сушицкого вторую неделю трудится в усиленном режиме. А причиной тому природа, посылающая энергетикам испытанием за испытанием. Зима в районы Краснодарского края и Республики Адыгеи пришла с обильными снегопадами, резкими морозами и сильными ветрами.
Виктор Сушицкий: «В нашем деле главное – это чувство локтя и поддержка коллег»

1 - 7 из 73
Начало