Надежные люди

Работа в электросетях - это очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. Случайных людей в энергетике не бывает. Наши люди - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 73 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду живут и развиваются электрические сети. В любых обстоятельствах они делают свою работу качественно, быстро, надежно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

14.08.2017 Иван Логинов: «В Карелии работают высококлассные энергетики, и я рад, что могу учиться у них» Электромонтер по ремонту и монтажу кабельных линий Южно-Карельских электрических сетей Иван Логинов родился и вырос в старинном карельском селе Янишполе, что расположилось в устье реки Суна в 12 км от города Кондопога. Учился в сунской средней школе, как и все его односельчане, очень любил читать – часами мог сидеть в читальном зале библиотеки. В 9 классе он понял, что пора выбирать профессию.
13.08.2017 Регенераторщик Игорь Дубинин: «Работа с трансформаторным маслом требует особого подхода» В службе изоляции и защиты от перенапряжений производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (входит в группу компаний «Россети») - «Тулэнерго» Игорь Дубинин работает 19 лет. За это время он досконально изучил все, что связано с трансформаторным маслом, и успешно справляется с большим маслохозяйством электросетевого предприятия.
10.08.2017 Дмитрий Симакин: «Любимая и единственная» Электромонтер Дмитрий Симакин приехал в Сочи из Иркутска. В ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») работает шестой год. Окончив Восточный государственный экономический университет по специальности «техническая эксплуатация электромеханического оборудования», он пришел в службу линий 35 кВ и выше Сочинских электрических сетей. «Это моя первая и единственная работа», – говорит Дмитрий. И любимая, судя по той теплоте, с которой он о ней рассказывает.
Дмитрий Симакин: «Любимая и единственная»
04.08.2017 Роман Петровский: «Валаам стал тем местом, где я себя реализую как энергетик» Начальник службы по обслуживанию инженерно-энергетической инфраструктуры Валаамского архипелага филиала МРСК Северо-Запада «Карелэнерго» Роман Петровский работает в энергетической отрасли более десяти лет. В 2007 году жизнь привела его на Валаам – священный остров, сердцем которого является один из старейших в России Валаамский Спасо-Преображенский монастырь. Карельский энергетик рассказал, как складывается его трудовой путь на «высокой земле».
Роман Петровский: «Валаам стал тем местом, где я себя реализую как энергетик»
02.08.2017 Электромонтер «Россетей» стал чемпионом Европы по дзюдо среди ветеранов Электромонтер отдела учета электроэнергии Владикавказских городских электрических сетей филиала МРСК Северного Кавказа (входит в группу компаний «Россети») – «Севкавказэнерго» Юрий Сикоев завоевал две золотые медали на чемпионате Европы среди ветеранов по дзюдо в личных и командных соревнованиях.
Электромонтер «Россетей» стал чемпионом Европы по дзюдо среди ветеранов
17.07.2017 Томская распределительная компания получила благодарность от врио Губернатора Томской области «В начале мая прошедшие по области ураганы грозили разрушить привычный ритм жизни десятков тысяч наших земляков, прервать работу предприятий и социальных учреждений, испортить радость от главного праздника всей страны – Дня Победы. Однако специалисты ТРК мгновенно реагировали на сигналы о нарушениях сетей энергоснабжения, устранили около 70 повреждений, не допустили продолжительных отключений электроэнергии. Этот факт лучше всяких слов говорит о профессионализме Вашей команды», - отметил в благодарственном письме Сергей Жвачкин.
17.07.2017 Максим Овчаров: «Нас этому учили» Электромонтер филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя струкутра ПАО «Россети») – «Алтайэнерго» Максим Овчаров не только спас утопающего, но и оказал ему квалифицированную доврачебную помощь.
Максим Овчаров: «Нас этому учили»

1 - 7 из 112
Начало