Надежные люди

Работа в электросетях - это очень ответственное дело, требующее повышенного внимания, жесткой дисциплины, выносливости, основательных знаний и серьезного практического опыта. Случайных людей в энергетике не бывает. Наши люди - это профессионалы высочайшего класса. Они обеспечивают надежное электроснабжение миллионов потребителей в 73 субъектах Российской Федерации. Благодаря их ежедневному самоотверженному труду живут и развиваются электрические сети. В любых обстоятельствах они делают свою работу качественно, быстро, надежно. На них можно смело положиться. Они круглосуточно несут свет, тепло и уют в наши дома.

НОВОСТИ

22.06.2017 Свет в конце пожара Еще висит в местах пожарищ запах гари, еще перед глазами стоят картины страшных разрушений, а в памяти события трагического для Лесосибирска и Стрелки 24 мая 2017 года. Этот день в летописи нашего города записан катастрофической строкой – город в огне...
Свет в конце пожара
14.06.2017 Сотрудник Алтайэнерго получил благодарность Президента Российской Федерации По распоряжению Президента РФ за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу объявлена благодарность Сороколетову Илье Викторовичу, главному специалисту департамента эксплуатации и технического обслуживания и ремонта филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Алтайэнерго».
Сотрудник Алтайэнерго получил благодарность Президента Российской Федерации
13.06.2017 Руководитель тамбовского филиала МРСК Центра Владимир Сыщиков отмечен наградой Российского Союза ветеранов Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков удостоен награды Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы «Российский Союз ветеранов» - ордена «За доблесть». Награду руководителю предприятия вручил председатель Российского Союза ветеранов Михаил Моисеев в ходе мероприятия, посвященного 50-летию со дня основания организации, которое прошло в администрации Тамбовской области.
07.06.2017 Сотрудник «Читаэнерго» награжден Почетной грамотой Президента РФ Сергей Макаров - начальник Алек-Заводского РЭС производственного отделения Юго-Восточные электрические сети филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя структура ПАО «Россети») - «Читаэнерго» награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации.
Сотрудник «Читаэнерго» награжден Почетной грамотой Президента РФ
06.06.2017 Артем Кривенко: «Мы обеспечивали круглосуточное наблюдение за энергообъектами, находящимися в зоне подтопления» Напряженным выдался конец мая для энергетиков филиала ПАО «Кубаньэнерго» (дочерняя структура ПАО «Россети») Армавирские электрические сети. Вследствие обильных дождей, совпавших с периодом таяния снегов в горах, поднялся уровень воды в р.Кубань.
31.05.2017 Грамота из рук Министра энергетики для электромонтера Кубаньэнерго Электромонтер Успенского сетевого участка Белоглинского района электрических сетей филиала ПАО «Кубаньэнерго» Тихорецкие электрические сети (входит в группу «Россети») Владимир Сорокин награжден Почетной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. Награду Владимиру Ивановичу вручил лично Министр энергетики РФ, Председатель Совета директоров ПАО «Россети» Александр Новак.
Грамота из рук Министра энергетики для электромонтера Кубаньэнерго
29.05.2017 «Работа у нас такая: при любых обстоятельствах обеспечить безопасное энергоснабжение» В конце мая из-за обильных осадков в ряде районов Адыгеи сложилась паводковая ситуация. Учитывая сложность обстановки, персонал филиала ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Адыгейские электрические сети был переведен на особый режим работы. Было организовано круглосуточное дежурство бригад для мониторинга состояния энергооборудования на территориях подтопления в Шовгеновском, Гиагинском, Кошехабльском и Красногвардейском районах республики.

1 - 7 из 99
Начало