Информационное сообщение о проведении открытых конкурсов без предварительного квалификационного отбора на право заключения рамочных соглашений поставки основного электротехнического оборудования.

01.06.2016

Уважаемые участники закупочных процедур группы компаний ПАО «Россети»!

В целях стимулирования локализации производства высокотехнологичного оборудования на территории Российской Федерации и внедрения практики заключения договоров с предприятиями-изготовителями ПАО «Россети» начата работа по организации и проведению открытых конкурсов без предварительного квалификационного отбора на право заключения рамочных соглашений поставки основного электротехнического оборудования. Плановые сроки размещения извещений о закупках – июль 2016 года. Обращаю Ваше внимание, что вся информация о закупках, в том числе извещения, документации о закупках, проекты договоров и технические задания будут размещены в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Единого стандарта закупок ПАО «Россети» в Единой информационной системе в сфере закупок (www.zakupki.gov.ru), а также на электронной торговой площадке b2b-center (http://www.b2b-mrsk.ru/).

В случае Вашей заинтересованности приглашаем Вас принять участие в открытых конкурсах. Надеемся на благотворное и взаимовыгодное сотрудничество.