forum.jpg"
banner_tp.png

В ПАО «МРСК Центра и Приволжья» стартовал сезон студенческих отрядов 2016 года

В ПАО «МРСК Центра и Приволжья» стартовал сезон студенческих отрядов 2016 года 01.07.2016

1 июля в ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (дочерняя компания ПАО «Россети») открывается трудовой сезон студенческих отрядов 2016 года. Девять регионов присутствия компании поднимают флаг третьего сезона.

В состав студенческих отрядов Общества вошли 123 студента из опорных учебных заведений, готовящих будущих энергетиков. Главная церемония состоится под эгидой ПАО «Россети» в Национальном исследовательском университете «Московский энергетический институт» в столице. В каждом регионе присутствия ПАО «МРСК Центра и Приволжья» на базе учебных заведений или в филиалах Общества  также проводятся  торжественные линейки, посвященные открытию летнего трудового сезона 2016.

В торжественных мероприятиях принимают участие бойцы студотрядов, а также представители вузов, ссузов и, конечно, энергетики-наставники из МРСК Центра и Приволжья. 

По традиции о готовности к предстоящим работам на электросетевых объектах Общества докладывают командиры, которые в мае текущего года прошли подготовку в рамках Школы командиров студенческих отрядов электросетевого комплекса, организованной ПАО «Россети». Все участники студотрядов прошли инструктажи по технике безопасности.

«Работа в студотряде - это возможность принести конкретную пользу предприятию и приобрести неоценимый практический опыт работы, а также получить возможность пообщаться с настоящими профессионалами-практиками, поскольку в вузах чаще дается только теоретическая база»,- отметила заместитель генерального директора по корпоративному управлению ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Лада Подольская.

На церемонии открытия трудового сезона энергетики в очередной раз напоминают студентам о необходимости четко соблюдать все правила безопасной работы и желают результативного сезона, который оставит много ярких впечатлений на всю жизнь. 

Многие студенты из числа бойцов студотрядов принимали участие в трудовых сезонах прошлых лет. Необходимо отметить, что несколько участников прошедших трудовых сезонов сегодня работают в филиалах ПАО «МРСК Центра и Приволжья».


Возврат к списку